20:57

Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Сегодня был прекрасный день!
Пошли с девченками - типичной четверкой - в лесопарк с целью найти лыжную базу и покататься на лыжах. Вчера вечером и ночью шел снег, и утром, за окном, на улице царила сказочная красота! Ёлка напротив моего окна стоит вся в снегу, деревья на улице ажурно переливаются, елки, фонари - все присыпано снегом. На улицах с утра суетились люди: раскапывали входы в магазины, расчищали дороги, собирали снеж в огромные белые сугробы.
Я предусмотрительно посмотрел, где находится лыжная база на карте, но девчонки решили не толкаться в общественном транспорте (да и просо им жалко было тратить деньги), а подышать свежим воздухом и пройтись пешком. Что ж, я только за!
Пока мы не дошли до парка, они рассматривали витрины магазинчиков, модных бутиков и вообще все, что видели по сторонам. Но как только мы зашли в парк внимание переключилось на прекрасную природу, чистый искристый снег, который лепился в руках. Леся почти сразу плюхнулась в снег, а потом почи на каждой остановке повторяла это движение и только возмущалась, что упасть гораздо легче, чем встать! Оля сразу стала лепить снежки, подбрасывать и пытаться попасть по летящим шарикам то головой, то ногой. Головой она лучше попадала. Я достал фотоаппарат, стал фотографировать и природу, и их. Всех заворожила окружающая нас сказка.
Немного пройдя, мы нашли грибочек, из которого лилась прекрасная французская музыка. Надо сказать, что дизайнеры постарались, когда придумали поместить колонки в маленькие пластиковые грибочки, и расставить их по всей территории парка. Правда, бывали и курьёзы:



сам свидетель.
Потом мы долго шли по протоптанным в снегу тропинкам, по заснеженной и только осязаемой детской железной дороге, встречали лыжников. Все немного упали духом и находились, когда мы, наконец, нашли лыжную базу. Поэтому точкой в нашем скромном путешествии стал только то, что мы все по очереди переступили ее порог и вышли обратно, даже не увидев лыжи (а я так хотел покататься!). Потом мы нашли, как нам казалось, уединенное местечко в лесу, сели на бревна попить чаю и заметили, что за деревьями, метрах в 30 от нас виднеется высотка!!!
Надо сказать, что детская железная дорога находится в ложбинке. Поэтому пока мы шли до лыжной базу, то видели вокруг только заснеженный лес, журчащие речки и склоны вдоль дороги. А когда возвращались назад, то пошли по верху. Насколько все были поражены, как обстановка сверху отличается от нижней. Здесь дорога, по которой ежесекундно проезжают автомобили в обе стороны, заправка, дома, люди... И мы просто съехали все по заледенелому склону в наш уютный мирок.
А потом, с нова вернувшись к французскому грибочку, решили, что это идеальное место и что можно было никуда и не ходить! А за время нашего отсутствия кто-то смастерил неподалеку от него снежную бабу. Мы решили, что ничуть не хуже и решили сделать парк скульптур. Леся сделала зайчика и оленя, а я, Оля и Лена слепили два гнома.


Мой - слева, Оли и Лены (правда ее работы - она делала сзади - не видно) справа, вдали справа Лесины зверушки, а вдали слева - Снежная баба не наша)



Наши скульптуры быстро приглянулись гуляющим людям. Они даже в процессе оборачивались на них. А как только мы немного отошли, сразу стали с ними фотографироваться :) Это успех. Кроме того мы чудесно повеселились в процессе лепки, послушали приятную французскую музыку и просто отдохнули :)

@темы: Будни, Отдых

23:03

Фильм

Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Частная собственность
Фильм на классическую тему "отцы и дети", только на этот раз вместо отца была мать. Именно мать, ищущую счастья или эгоистичную, не могли понять двое ее детей. Ее не смог понять, видимо, и отец детей, с которым она разошлась, но продолжает винить в том, что он приходит навестить детей. А в трудную пору, когда поссорилась с подростками (хотя выглядели оба старше меня, наверное, ну, точно не на 14-16!) она первым делом обратилась именно к нему - единственному близкому человеку. За спинами у ребят она пытается найти себе нового мужчину и, кажется, находит, но дети воспринимают его в штыки, и вскоре они расходятся. Один из подростков также находит себе девушку за спиной у матери и приводить ее в дом, только, когда та уехала. Девушка тоже вскоре покидает дом и ее парень винит в этом брата. И по неосторожности убивает брата.
В этом фильме все как-то не заладилось с самого начала. Я, как и автор единственной рецензии на кинопоиске, сразу решил, что проблема с воспитанием детей. С первых минут фильма, когда мать примеряет перед зеркалом новое белье (в присутствии сыновей - же нормально так, да?), один из подростков бросает в ее адрес грубые слова. И вообще все поведение этого парня, в течении всего фильма, пугает - он вспыльчив, ревнив, резок, бескомпромиссен. Именно с его подачки новый ухажер матери получил отпор. Упомянутый мной автор рецензии утверждает, что фильм об эгоизме, которым преисполнен каждый из героев. Да, наверное, так и есть: каждый думает про себя. Из-за этого пропадает взаимосвязь с окружающими, каждый варится в собственной кастрюле и любое действие других персонажей воспринимает, как нападение на себя.
В общем, грусть-тоска.



Шведская история любви
В центре фильма история знакомства и развития отношений мальчика и девочки. Фильм начинался очень красиво, ярко и предвещал стать интересным. Но чем больше я его смотрел, тем больше разочаровывался. А конец совсем огорчил меня.
Что интересно: история начинается с того, как в маленьком возрасте (лет 7-8, наверное) главные герои встречапются впервые в кафе. Здесь и зарождаются их чувства. Они начинают взрослеть и изменяться на глазах у зрителей. Мальчик попадает в "плохую" компанию байкеров. Здесь его быстро учат курить, драться (и материться, видимо). Девочка также растет в "двровом" окружении. Примечательно то, как парень боялся первый раз подойти к ней, поэтому посылал "переговорщика", и она поступала также.
Может из-за того, что я паралельно вырезал линогравюру, может просто потому, что сюжет закручен и неясен, но большая часть фильма осталась для меня загадкой и туманом, который в конце появился на экране. Этот последний эпизод, когда знакомятся семьи парня и девушки вообще вынес мне мозг. Ее отец, который продает холодильники, очень расстроился из-за сатирических замечаний отца парня, а также из-за того, что привезенный им в подарок холодильник отказался работать. И когда все пошли рыбачить на реку он исчез. В один момент все его потеряли и стали бегать по лесу, в тумане и настойчиво выкрикивать его имя. Это безумие, смешанное с отчаянием длилось минут 10-15, после чего все окончательно решили, что он утопился. А он тут как тут!
:mosk:


Про любовь Режиссера Анны Меликян
А это короткометражка. Тоже про любовь, но совершенно отличающаяся.
Во-первых, она русская, что я не сразу понял. Парень и девушка начинают ругаться на остановке. Как оказывается они ругаются из-за несуществующей дочери! Кажется, что они только познакомились, но уже планируют завести семью. На протяжении всего фильма они то ссорятся все больше и больше, то больше и больше мирятся и любят друг друга. Их смешные ссоры из-а зачастую выдуманных проблем очень забавные и даже больше - смешные. Но ссорятся-то они, мне кажется только из-за мужчины, у которого ну очень женская логика!!! Но для фильма это не так важно. Главное, что сюжет получился интересным, ярким, смешным и о взаимоотношениях мужчины и женщины!
Смотреть всем!



@темы: Будни, Кино

21:44

Кино

Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
В воскресенье телевизор порадовал мой взор сразу двумя фильмами.

Первый - мультфильм "Смывайся".
С одной стороны, это банальная американская история, в которой есть одинокий "парень", которые в процессе фильма находит себе пару, влюбляется, они вместе побеждают злодеев и спасают "мир". Хеппи-энд! А может, это сценарий рассчитан на детей? Не знаю, но сравнивая с советской мультипликацией, отсутствие каких-либо нравоучений пугает...
Так или иначе я его смотрел не из-за сюжета, а из-за пречудесной анимации в стиле "Уоллеса и Громита". Стоит сразу признаться, что эти мультфильмы я не смотрел, но видел "Барашка Шона", который пластилиновый (тру!) и тоже сделан (слеплен!) в этом стиле. Что-то кинопоиск не просветил меня насчет мультипликатора - автора этих шедевров. В любом случае, мультипликацией "Смывайся" занимался кто-то другой, но не менее удачно. Больше всего мне понравились очаровательные маленькие, пучеглазые, поющие слизнячки, живущие в канализации *__* Да и в целом это заряд позитива с утра!




      Some alcohol would be nice!

Второй же напротив - боевик, криминал - "Опасные пассажиры поезда 123"
Сюжет тоже не отличается чем-то сверх. Все довольно банально - группа вооруженных преступников (..как в криминальной хронике прям :D) захватывает поезд метро. Оставшись в одном вагоне посреди тоннеля, они требуют от властей денег. Одним из соучастников этого происшествия невольно становится диспетчер, которому сначала пиходится говорить с главарем, а потом он и сам отправляется в тоннель, чтобы лично передать деньги. Я начал его смотреть в большей степени из-за того, что в Харькове есть метро и мне было интересно, как им удастся что-нибудь предпринять там. Удалось таки. Конечно, тупости в сценарии хватает. Так, например, в конце фильма оказывается, что главарь заработал за счет захвата вагона метро 300 миллионов долларов, но буквально через несколько минут экранного времени он погибает, причем сам просит убить его. Ок. А деньги что? Неужели он задумал и провернул эту "аферу", но не подумал, что может погибнуть? В общем, для меня это загадка. Другая загадка: как можно говорить по мобильному, если рядом вертолет?! И зачем диспетчер догонял этого самого главаря, а не бежал от него прочь? Наверное, такое геройство свойственно только американским фильмам. Но несмотря на все недостатки, в фильме много сарказма, львиную долю которого отпускал главарь захватчиков.



А еще меня порадовала украинская озвучка. Она действительно качественная, не знаю, почему все на нее так гнали, когда в кинотеатрах ввели украинский язык. А главное, что такая качественная озвучка сто-пятсот раз лучше субтитров! В общем, украинцы еще хоть что-то да могут!

@темы: Кино, Отдых

Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Перед тем, как писать о киноклубе, надо заметить, что за две недели каникул я выходил из дома не более пяти раз. Этот факт, вроде бы, не огорчал меня "в процессе". Но, оглядываясь назад, как-то не радует...

В общем, будучи на каникулах, дома - в Симферополе, наконец сходил в киноклуб Социального и классического кино. А заодно и в Арт-центр "Карман".
Киноклуб уже давно стал для меня чуть ли не мечтой. Когда я узнал о его существовании уже трудно вспомнить. Что-то мне подсказывает, что это произошло примерно тогда, когда я поступил в Академию и уехал из Симферополя, потому как ни разу до этого там не был. Хотя меня всегда привлекала и идея бесплатного просмотра фильмов и такое проведение досуг, правда меня пугало обсуждение фильмов по окончании и расположение киноклуба - по моим меркам он находился в очень странном месте.

С "Карманом" я заочно познакомился благодаря одной знакомой. Ей посчастливилось там работать замом администратора. В связи с этим в соц. сетях и ЖЖ часто были записи, рассказывающие о насыщенных буднях, проведенных в "Кармане", про фотографов, актеров и просто интересных людях, сменяющих друг друга на площадке арт-центра.

Поскольку я приезжал из Харькова на день-два, то ни туда, ни туда попасть не получалось, как бы я этого не хотел (видимо недостаточно). А тут выпал неплохой шанс познакомиться с обеими организациями.
"Карман" уже успел переехать на новое место, поэтому старое гнездышко увидеть не удалось. А новый подвальчик мне показался еще необжитым. Хотя, вот, трудно сказать, каким должен быть арт-центр Но создалось какое-то впечатление холодности... Но то, что там работают творческие личности я заметил.

Киноклуб показывал фильм Дэвида Линча "Человек-Слон". Фильм, безусловно, заслуживает отдельного внимания. Но ввиду того, что на обсуждении и без меня возникло много мыслей, ввиду того, что в фильме можно черпать и черпать идеи взаимоотношений людей, то я не буду ничего говорить по его поводу. Скажу только, что он неимоверно красив визуально. Возможно, на контрасте с фильмом "Последняя сказка Риты" Ренаты Литвиновой, от которого я ожидал большего, или само по себе, мне показалось, что каждый кадр "Человека-слона" (по крайней мере вначале, дальше сюжет поглотил меня) смотрится законченным и красивым!

В отличие от movie club'a здесь не просто широкоформатный телевизор, а большой экран и проектор. Там в первый и единственный раз была одна пожилая женщина (не знаю, в каких отношениях она с английским, но смотрела до конца, а в обсуждении не участвовала). Здесь же аудитория состояла не более, чем из 15-20 человек, а присутствовала и молодежь, и люди среднего возраста. И, в отличие от той старушки, все активно участвовали в обсуждении. Я тоже высказал одну мысль в самом начале, но она не нашла поддержки у других участников.

В общем и целом мне понравился этот вечер, такой, почти домашний, приятный, нескучный. И если я буду как-нибудь в понедельник в Симферополе, то постараюсь еще раз посетить наш Киноклуб!

@музыка: Брюссель

@темы: Кино, Отдых

Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Давно ничего не выкладывал.
Покопался по своему архиву фотографий. Понастольгировал, конечно. Нашел одну иллюстрацию, которая, в отличие от других иллюстраций к этой книге, удалась и, в принципе, нравится мне.
Вот она



И, кстати, рад приветствовать Ганс фон Гардинелли!

@темы: Задание, Графика, Акварель

Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Ну, мои мысли как всегда...
В общем, пока троллейбус стоял на остановке возле кладбища, мой взор вперился в противоположный остановке магазин (или салон? или офис? или как это назвать?). Поскольку я достаточно придирчиво отношусь как к произношению слов, так и к их использованию. Не обошлось и здесь!
Меня в очередной раз поразил наш народ. Мне кажется, это история из серии "ксерокса","джипа" и "джакузи". Как и эти слова, в сознание русских людей въелось неправильное значение словосочетания "ритуальные услуги". По сути ритуал не означает, что это похороны. С таким же успехом еженедельно сотни осуществляют ритуал бракосочетания и много други, которые обслуживают похожие конторы. В последнее время появляется всё больше различных корпораций праздников, которые организуют торжества и веселья. Почти уверен, что некоторые из них с удовольствием обслуживают свадьбы. Я даже представил себе такой "магазин" над которым гордо реет "Ритуальные услуги"
Благо, троллейбус быстро отъехал и не дал мне развить эту тему :D

@музыка: Elvis Presley

@темы: Будни

13:31

ночь

Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
ночь плохих короткометражек-снов

@темы: Сон

Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
день начался с холодной комнаты и масла в чае (

Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
За два с лишним года житья в общежитии мои добродушные и тихие соседи немного меня поддостали. Я уже совсем было замечтался, представив себе жизнь после института в маленькой уютной однокомнатной квартирке. Наедине с самим собой. Там бы было все как мне нравится, никто бы не топтался по ковру, не бросал немытые чашки и тэдэ. И никто бы меня не стеснял.
Но смотрю я "Друзей" и мне закрадываются мысли: а что если жить вдвоем с кем-нибудь в двухкомнатной квартире? Мы бы не так часто пересекались, но было бы с кем пообщаться. Конечно, пришлось бы терпеть всякие нюансы в общих местах, но ладно.
А что если жить с девушкой? Без намека на любовь - только дружба, или вообще - мирное общение?..

Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
сегодня половину вечера вешал картины нашей группы на стену. Долго не мог скомпоновать, так чтобы всё красиво получилось. Вязал, перевязывал веревки, перевешивал работы с места на место. И вот уже все плюс-минус образовалось, но отойдя на расстояние я заметил, что повесил свою работу вверх ногами. Я, конечно, так бы и повесил, но преподавателю представилась она повернутой на 180 градусов. На лестницу лезть ради одной работы не хотелось, поэтому я поставил высокий стул "барная стойка" и табуретку, чтобы забраться наверх. Долго прилаживал раму, чтобы висела ни низко, не высоко - все никак не получалось. Из рамы выпало пара гвоздей, которые держали стекло с бумагой и я решил слезть и вбить новые. Но табуретка пошатнулось и я свалился с высоты сантиметров 40 от пола. Рядом упала рама со вдребзги разбитым стеклом. Силы небесные!!! И это в восемь вечера, когда из всех желаний осталось одно: скорее уйти.
Меня проперло на истерический смех. Я, правда, старался держать себя в руках...
И решил, что это знак, и надо оформить работу вверх ногами.
Через полчаса я всё сделал, как задумал, благо нашлось стекло такого размера. В этот момент я был безмерно рад, что работаю в академии и что у меня есть доступ к стеклам-рамам нашей кафедры.
Но всё-таки такие знаки слишком жестокие!!!

@темы: Внезапно, Будни

Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Пересмотрел ГП и решил, что плохо, что голубиная почта сейчас не развита - по сути ее вообще нет! (совиная по уверениям всяко-разных ученых-орнитологов неэффективная)
Мне кажется, она могла бы составить конкуренцию ненавистной всеми любителями обмена письмами-открытками Почте России!
И вообще это было бы очень красиво, мило и здорово!
Представте, что к вам не просто приходит письмо от собеседника, но его приносит его голубь!!!
UPD А еще это позволило бы избежать общения с работниками почты. Не знаю, как в России, но в УкрПочте порой встречаются нелицеприятные люди...
UPD2
07.03.2006 в 23:47
Пишет Москва:Инструкция:
Диалог дежурной с работником почтового отделения (съемки скрытой камерой):
- А почему оно шло 45 дней?
- Этого я не знаю.
- А к кому мне теперь обращаться?
- Цех рассылки виноват.
- Официально ни с какими претензиями уже обратиться нельзя?
- Нет. Если заказное письмо, то другое дело.
- И никто не отвечает, что письмо не дошло?
- Нет.
- Ну, вы же должны знать?
- Нет, я ничего не знаю, у меня даже образования нет.
URL записи

@темы: Внезапно, Будни

02:12

Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Обидно, когда мультик важнее тебя...

@темы: Будни

23:10

Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
День почты.
Это очень порадовало!!!

@темы: Будни

Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Со вчерашнего вечера запланировал на сегодня целую кучу мероприятий. Как будто правда последний день и надо завершить все дела :D Но уже сегодня утром растерялся и не мог понять ни к скольки мне выдвигаться на занятия, ни за что мне первое браться. Время несется в сумасшедшем темпе, особенно сейчас. Поэтому в обед я с ужасом обнаружил, что как-то все мои планы тают, как утренний туман.
Но я геройски собрался и выполнил почти всё.

Реферат меня одолел.
Сессия - это когда ты жертвуешь movie club'om с рожденственским фильмом/настроением ради реферата по политологии (с)

Сделал 3 кадра.

@темы: Будни

23:28

Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Соскучился по Зениту. Купил пленку в надежде запечатлеть зиму. Может, хватит и на новогоднюю Одессу...

Тем временем, приближается сессия, но в голове такая каша жуткая, что я просто теряюсь что мне надо сделать (список на стене как-то не помогает) и за что браться первым... Рефераты я откладываю на всякие выходные-проходные, чтобы был запас времени для этого ненасытного и самого неприятного занятия.

А еще открытки... пфф... что-то как-то все в этом году так съехало и сбилось... не ЕВРО ли виновато в этом?!



Дорогие новые постоянные читатели, надеюсь вам здесь уютно...

@темы: Будни, ПЧ

Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
В суматохе дней время неумолимо подбирается в сессии. Уже дает о себе знать некоторая горячность и внутреннее беспокойство за предстоящие просмотры.На шее висит несколько рефератов, недоделанное портфолио и, конечно, композиция.
Но это не мешает удивляться международным программам. После первого спикинг-клаба меня как-то "потянуло" за границу. Я почти целую неделю зависал на сайтах британского правительства, так щедро раздающего стипендии Чивнинг на обучение иностранцев в Британии, и сайте Кембервильского филиала Лондонского университета искусств. Даже смотрел видео про шикарный факультет Эстампа... Жаль, что мало чего понял, но атмосфера и техника там явно другие (хотя литографский станок явно привезен из Германии, как и наш, вот только у нашего нет орла...). А полсе второго спикинг-клаба, на котором познакомился с хорошей девушкой Илоной из Мелитополя, заинтересовался программой Ворк & Тревел, в которой она участвовала...
Но все эти перспективы настолько туманны и нереальны... По крайней мере мне так кажется... Даже запланированная поездка в Париж пока только мираж на горизонте жизни.



Эти кусочки - часть эскиза автопортрета, который будет выполнен в линогравюе (уже выполняется). Но, к счастью или нет, они показались мне неуместными. Вообще порой закрадывается мысль, что я делаю слишком много автопортретов, так, что это вполне может выглядеть нарциссизмом. Но должен констатировать, что за неимением натуры другого не остается...
Кстати, эти красные пятна ни что иное как гранаты. Именно гранат вдохновил меня на эту композицию (Бывает же!)

@темы: Портрет, Будни, Акварель

Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Что-то зрение чтало совсем меня подводить... Сегодня, вот, пришлось всю пару дергать соседку и спрашивать, что преподаватель писал на доске. Конечно, можно объяснить это его неразборчивым почерком, но зачем врать себе?!
А в субботу приезжала знакомая и первое, что она мне сказала при встрече: "У тебя седые волосы!" Да, что уж тут делать...
Зубы тоже ни к черту. За две недели откололись два куска одного зуба... Завтра меня ждет стоматолог по этому поводу. Остальные тоже потихоньку крошатся и портятся. Уже весь рот в пломбах. Благо, что пока только в пломбах, а не в золоте :D
Про память я вообще молчу. Сегодня не взял с собой студенческий, который лежал на столе, под моим пречудесным носом. Из-за этого не мог взять ключ от аудитории в Академии. А потом вышел из комнаты и пошел себе... Только через несколько шагов подумал, что неплохо бы было закрыть комнату, потому что никого там больше нет.. :) А тут еще собрался написать эту запись и забыл, с чем первым у меня плохо... :)
В общем, здравствуй, старость!



Авто.


@темы: Карандаши, Портрет, Внезапно, Рисунок, Будни

Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Из полезного сделал макет открытки к НГ.


@темы: Будни, Отдых

Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Сегодня, как и планировал, побывал на movie club'e - это разновидность speaking'a. Цели у меня біли совершенно шпионские: узнать, что оно такое, как происходит, кто участвует и их уровень владения английским. Поєтому я не сказал ни слова по английски, но написать решился.

The Hunter
It's an Australian movie. I had known it at the end. Through the all movie I tried to understand what country is it. It looks like Britain, then I decided it is Canada, but it was Tasmania.
What about the movie... It is so unusual. I can't name it neither a mainstream movie, nor an art-house. It connects both of this streams, and mixes them with the Australian style, maybe. People, who have come to the movie club decided it is an art-house movie. But I can't say so. When I look art-house movies they bring me to think about situations, problems etc. But this movie don't. I think the problem of it lies in the screenplay. There are two main (maybe main for me) lines. The first one, the main, is about the man and his job killing a tiger. The second line is a correlation of this man with the family, that have losted a father and husband. I decided, that the main line almost empty. It contains the main story about the job of the hunter. We can see him near the fire, under the rain, in the forest, but he don't doing anything. He goes through the forest, makes traps, goes away. Then he take empty traps and come back to the house. And the second line is more important I think. Here we can see how the man step by step become the part of family. At first he meet children. Their mother is sick. There is dirty everywhere, there is no electricity and hot water. He tried to go away, but finally must come back. So he tried to fix this problems: he clean up a bath, fix a generator, make the mother of family become health. Then main hero make things that was began by the farther, which died. He become a part of this family and when he planning a weekend with he picnic the phone call make him remember about his job.
As you've seen, I describes the main line in few words, but the second line take more words.
So this movie make me confused and I can't say, that it's a good one...



@темы: English, Кино