23:48 

Костюмы Евровидения

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.

Во время финала Евровидения вдруг стал обращать внимание на костюмы исполнителей. Поэтому решил отобрать хлеб у Алишера и нарисовать их.
У большинства участников, правда, была черная одежда — совсем не примечательно. Но были и такие, чьи костюмы притягивали внимание и их хотелось рассматривать.


Eurovision 2018 Austria Eurovision 2018 Estonia

Первым запомнился австрийский Дензел Вашингтон, фитнес-тренер и певец. У него был интересный джемпер, сшитый из двух тканей, различающихся по фактуре. Одна была глянцево-блестящая и гладкая, а вторая — матовая. Выглядело круто.


Потом была эстонская оперная певица, которая в песне использовала два голоса. Она выступала в огромном белом платье, на которое проецировалось видео. Это совсем не оригинально и становится традицией на Евровидении. Но почему бы не купить платье за 60 тысяч евро, если твой муж глава самого крупного производителя курятины в Эстонии. Кстати, обратил внимание, что огромная плоскость в нижней части тела выглядит дисгармонично и непластично.


Eurovision 2018 Albania Eurovision 2018 Czech Republic

Следующий в серии — представитель Албании Евген Бушпепа. Сначала не хотел его рисовать, но во время выступления поймал себя на мысли, что рассматриваю рукав на его сюртуке. И правда есть на что посмотреть: много заклепок, ремни вместо рукава, кольца, татуировка и высокий голос.


А это чех Миколас Йозеф. Рюкзак моментально вызывает ассоциацию со школой. Но по сути в его образе нет ничего школьного кроме рюкзака и белой рубашки. Верхняя часть образа вполне классическая: белая рубашка, галстук-бабочка и подтяжки. А внизу спортивный стиль — синие штаны с лампасами и белые кеды.


Eurovision 2018 Bulgaria Eurovision 2018 Netherlands

Еще одна участница, образ которой мне запомнился, это певица из болгарской группы Equinox. Она выглядит как SIA, с белыми волосами каре. Но в отличие от Сии у неё большие губы и широкие скулы. На ней был надет огромный черный воротник, который напоминал ведьмину шляпу. А под воротником было платье в пол с орнаментами, которое полой прикрывало только одну ногу, и чёрные обтягивающие леггинсы.


Нидерландец запомнился не только мне, но и твиттеру. Особенно его леопардовый пиджак. А мне его образ показался похожим на Джеймса Бэя из прошлого — такая же черная шляпа с большими полями. А еще у него красивая гитара, вся в орнаментах, и лакированные сапоги.


Eurovision 2018 Bonus

Я думал, что это всё, чем удивит конкурс в этом году, но нет. Результаты голосования жюри в Эстонии представлял вот этот человек. Есть подозрение, что он певец, но это не точно. Его готическая внешность и красный пиджак резко отличались от всех остальных спикеров. У него еще и татуировки на лице, почти как у Фейса. А потом он вдобавок поднял руки и показал свои белые драпированные рукава.


@темы: Иллюстрация, Евровидение, Акварель, Eurovision, Портрет

URL
Комментарии
2018-05-30 в 09:33 

Kumin
Архи Дея
представлял вот этот человек. прочитала пост, и захотелось узнать, что за человек. Оказалось, это nu-goth музыкант Evestus.

2018-05-30 в 17:00 

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Kumin, О, класс! Теперь я тоже буду знать кто это! Спасибо.

URL
2018-05-30 в 17:09 

Kumin
Архи Дея
M. Silhouette, спасибо за пост про костюмы :)

2018-05-30 в 23:14 

Mayve
классные =)Очень приятные акварели!

2018-05-31 в 02:01 

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
URL
2018-06-01 в 12:42 

Алишер
Очень здорово! Иллюстрации с артистами классные. И анализ костюмов было интересно читать)

     

Падающая тень

главная