21:34 

Собеседования 2017. 7/7

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.

Лет пять назад я пошел на литературный вечер в академии. Там я услышал интересное стихотворение «Чёрное-белое». Оно строилось на противопоставлении белых и чёрных объектов. И тогда же мне в голову пришла идея сделать из этого мультфильм. Я нарисовал несколько гифок — сцен из будущего мультфильма, но потом работа застопорилась.



Но идея не покидает меня и надеюсь однажды сделать этот мультфильм. И вот осенью, когда планировал поход на Большой фестиваль мультфильмов, увидел, что они проводят конкурс проектов. Нужно было отправить сценарий, несколько эскизов, примеры. Время поджимало, а у меня кроме пары гифок и идеи в голове не было ничего. Но я понимаю, что без определенного дедлайна, без сильной мотивации мечта так и останется мечтой. Поэтому я писал сценарий в самолете, потом искал референсы в гостинице в Москве. И все таки отправил свою заявку.


Конечно, я не стал победителем, но даже участие в конкурсе значительно продвинуло работу. Теперь у меня есть не просто идея, а полностью расписано то, что должно происходить в мультфильме.


Саша Богатов. Собеседования

@темы: Иллюстрация, Будни, Анимация

URL
Комментарии
2018-01-25 в 00:51 

Полушвабрикат
Ни дня без ведра!
Если были в посте картинки, то они не отображаются(

2018-01-25 в 12:01 

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Полушвабрикат, спасибо. Из контакта гифки странно прикрепляются.

URL
2018-01-26 в 00:33 

Полушвабрикат
Ни дня без ведра!
M. Silhouette, хороши гифки. Правда, я бы подумала,что это уже существующий мультфильм, как привет из 20 века.

     

Падающая тень

главная