20:50 

Насекомые

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.

У меня над кроватью висят рамы с картинками. Однажды перед сном я увидел, как ровно посередине между двух рам сидела ночная бабочка. И я её нарисовал.





Только в рамах, вместо каллиграфии и открытки Бегаки я изобразил коллекцию бабочек и жука-рогача. Так картинка приобретает больше драматизма. Хотел сделать всё в тёплой гамме, но бабочки меня подвели: уж очень красивые у них синие оттенки на крыльях. В последнее время вновь вернулся в гуаши (краски успели засохнуть) и решил не сильно её вылизывать, а попробовать добавит текстур от разных слоёв. С этой задачей я тоже плохо справился. Эх.


А еще пару месяцев назад играл в красивую игру про насекомых, и в первую очередь про жуков. Она называется Hollow Knight. Маленький жучок-воин попадает в королевство, которое давным-давно было великим, а теперь переживает времена упадка. Ему на пути встречаются жители королевства: добрые и злые жуки, такие же воины, как и он, путешественники, картографы — и все они насекомые. Мне очень понравилось, как выглядят разные жучки, паучки, гусеницы и бабочки. А ещё они очень здорово озвучены, и вообще в игре отличный саундтрек. В общем, кто любит платформеры, всем советую!


@темы: Композиция, Графика, гуашь, Будни

URL
Комментарии
2017-07-26 в 17:10 

ocean child.
однажды это было – было однажды, а значит будет всегда.
Потрясающая работа! Со всех сторон: задумка, композиция, владение техникой! Бабочки в раме просто великолепны )
Не перестаю восхищаться Вашими работами! Растете на глазах)) У Вас суперская графика. Вы молодец! От души желаю Вам удачи!

2017-07-26 в 21:41 

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
ocean child., спасибо большое! Очень приятно, что нравятся мои рисунки.

URL
     

Падающая тень

главная