23:39 

Календарь–2017

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.

В прошлом году уже во второй раз рисовали с девочками перекидной календарь на 2017-й. Мои картинки из календаря 2016-го года здесь. В новом календаре к нашей компании присоединилась Аня, мы перемешали месяцы и решили сделать всё немного раньше, чтобы начать новый год с нового листа (моего). Сам я слишком затянул с подготовкой и печатью, поэтому у меня он появился только в середине января. Кроме января мне достался июль.


January July

Январская картинка называется «Праздник прошёл». Хотел такую нарисовать уже несколько лет. Это собственно то, что большинство видит в начале года, в январе. Особенно первого числа.


А вдохновение для июльской иллюстрации я нашел в городе. У нас в центральном парке есть небольшой пруд, где летом работает прокат катамаранов. Это очень красиво. Помню, еще из художественной школы ходили в этот парк рисовать катамараны. И, конечно, кувшинки! Люблю их :heart:


А весь календарь можно увидеть на Фейсбуке → здесь


@темы: Композиция, Иллюстрация, Задание, Графика

URL
Комментарии
2017-07-12 в 09:42 

Чудофреник
Я и мои демоны
Как здорово <3

2017-07-26 в 17:14 

ocean child.
однажды это было – было однажды, а значит будет всегда.
Иллюстрация с кувшинками меня просто сводит с ума!)) Она такая притягательная! Была бы возможность, повесила бы этот календарь на стену (хотя никогда этого обычно не делаю)) Но Эта иллюстрация вызывает у меня такую волну приятных эмоций!)))
В общем огромный респект! Мое восхищение :heart::heart::heart:

2017-07-26 в 21:43 

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
ocean child.,
Спасибо! Как раз июль. )
Вообще у меня осталось два экземпляра календаря, только год уже на убыль пошел. Он стоит 400 рублей (+пересылка). Могу вам отправить.
Или можете просто ставить каждый месяц новую картинку на экран блокировки смартфона — я так делаю и всегда радуюсь, заглядывая в телефон.

URL
     

Падающая тень

главная