M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Продолжаю вести ежедневник и каждый день рисовать новые картинки. Эта неделя была посвящена практически полностью моде. Искал и рисовал странные образы, вспоминал старые работы — свои и чужие, и немного смотрел по сторонам. Сопоставил их по темам.


В понедельник встретил в парке хомяка. Он сидел прямо посреди асфальта и совсем не боялся людей. А второй рисунок я увидел в маршрутке. Это принт на рюкзаке. Он мне очень понравился и я решил его нарисовать. Вот только не запомнил, как выглядел рот у пятнистой груши, поэтому сделал два варианта.


Здесь начался фэшн. Первую картинку нашел у maha00, и, конечно, пройти мимо было невозможно :alles: А в конце недели увидел девушку в длинном пальто, но не успел толком набросать, поэтому срисовал с референса. Здесь я пытался несколько цветов соединить в один.


Попался на глаза этот портрет Ван дер Вейдена и я подумал, что он довольно интересный с графической точки зрения и тоже занес в блокнот. А второй рисунок это перерисованная версия старой картинки, которую я воспроизвел по памяти с иллюстрации. Оригинал давно утерян, первая копия очень странная и гуашевая. А теперь есть и такой графический вариант.



А в субботу ходил на мероприятия фестиваля визуальных искусств Мы — Юность и в паузах рисовал наброски с поэтов и музыкантов.

@темы: Тушь, Рисунок, Портрет, Маркер, Иллюстрация, Задание, Графика