22:54 

Третья неделя

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.

Прошла ещё одна неделя ежедневных рисунков. Но это просто громкие слова. Потому что рисование в блокноте совсем не шло. Прям целую неделю. То одно, то другое, то завал, то провал. Я понял, что стесняюсь рисовать на работе, тем более, что сижу на самом проходе. Поэтому я немного порисовал в четверг и еще чуть-чуть на выходных. Но я старался запоминать интересные моменты и персонажей. Вообще я стал как-то больше внимания обращать на прохожих, или просто мне стали попадаться кадры на глаза. Но один день так и остался пустым. Может потом будет экстра идея, которую я туда нарисую и выложу. А пока так:





День рождения Стейнбека и странные люди из окна автобуса (нарисованы по памяти). Вот тот парень был с рыжей бородой, огромным походным рюкзаком, одет в спортивный костюм синего цвета, как из восьмидесятых, а в руках маленькая коробочка с морской свинкой. Как это соединилось в одном человеке я не понял.

Всю неделю смотрел первый сезон Фарго. Хороший. а в четверг на работе устроили пивную вечеринку. Я ушёл, не видя этого.

Hello, blank page! А в субботу я возомнил себя столяром и пытался сделать рамы для картин. Получилось, как у Вовки: "И так сойдёт!" ×;)

И ещё немного порисовал на планшете в выходные. Получилось лучше, чем я ожидал.

@темы: Тушь, Рисунок, Портрет, Натюрморт, Задание, Графика, Будни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Падающая тень

главная