23:07 

Спонтанные каникулы (лонгрид)

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.

В январе было не так много работы, и я быстро со всем справлялся. Тогда меня решили отправить в отпуск на неделю. Особого рвения не было, но я никогда не против.


Распланировал буквально все дни. Решил не спать до обеда, а вставать немного позже, чем обычно. А вместо работы рисовать целый день. Тем более, что у меня накопилось много незаконченных работ и проектов, и новые идеи прибавляются с каждой неделей. Горшочек не вари.


В первый день так и поступил: встал пораньше, посмотрел какой-то ролик и сел рисовать. Практически весь день так и провёл. Оставалось пара часов, чтобы закончить работу, как родителям в голову пришла идея сделать за время отпуска ремонт в моей комнате. Противиться не стал — ремонт так ремонт.


И вот все уже практически принялись выносить различные вещи, как пришло письмо.


Это было письмо от Школы визуальных коммуникаций, куда я отправлял своё резюме. Оно им приглянулось, и они пригласили меня на собеседование. Вот так просто, без тестовых заданий и лишних вопросов. Сделав два звонка, я уже собирался в Киев. С нервной дрожью в руках.


Дальше идёт подробное описание приключений, пару фотографий и вот такой комикс



Привет, Hendera

@темы: Харьков, Фото, Тушь, ПЧ, Отдых, Комикс

URL
Комментарии
2017-02-07 в 01:30 

Ahuli
А об остальном тебе поведают мои ангелы.
О, а я там училась, в школе визуальных коммуникаций. Не доучилась, правда, только половину курса прошла. Оттуда что-то стали разбегаться преподаватели в последний год, но причин не знаю.

2017-02-07 в 09:36 

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Ahuli, О, неожиданно!
Как там учат? Было интересно? А чего не доучилась?

URL
2017-02-07 в 10:19 

Ahuli
А об остальном тебе поведают мои ангелы.
В целом всё толково. Местами было очень интересно, местами до сих пор не понимаю "что это было и зачем"; но даже половина курса (это был графический дизайн) меня продвинула вперед, то есть совершенно не жалею, что пошла.
Ушла отчасти потому, что лично мне не хватало уважения к студентам, но допускаю, что это мои персональные закидоны. Там в основном учились студенты 18-25 лет, а мне больше тридцати, я уже привыкла к чуть более взрослому отношению. Ничего такого особо страшного там не было, в основном мелочи, но когда мне предложили принести справку из больницы за пропущенные занятия, притом, что я каждое из них вообще-то оплатила, я сильно удивилась, продолжила болеть и потом уже в школу не вернулась. Ну это стоки еще наверно виноваты, я четвертый год на них работаю и с ними как-то привыкаешь к тому, что над тобой нет никаких начальников, сам себе хозяин.

2017-02-08 в 17:11 

athena_me
ого, какой лонгрид! так ты сейчас в Крыму?

2017-02-08 в 17:57 

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
athena_me, да, в Симферополе.

URL
     

Падающая тень

главная