00:22 

Ночь искусств

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
В пятницу проходила ночь искусств. Симферополь не стал исключением. У нас не так много музеев и выставочных залов, поэтому такие события проходят и в библиотеках. В целом программы вечера меня не вдохновляли, но знакомая позвала на выставку, которая открывалась в этот же вечер. Я думал просто прийти, посмотреть на работы и тихонько улизнуть, но не тут-то было.

IMG_6995.JPG


Впрочем, я не разочаровался. Программа началась с музыкальной викторины. Молодой человек играл на гитаре и пел зарубежные хиты. Красиво. Подумал, что надо бы самому попробовать поиграть эти песни. Правда, нужно было угадывать названия фильмов, с чем практически никто не справился. Но было здорово.

IMG_6991.JPG


После знакомая Настя начала мастер-класс. Она предложила посетителям нарисовать открытку с оленятами. Я не очень хотел рисовать оленят, но меня заставили. Сидели с ребятами в самом конце и рассмотреть хоть что-нибудь получалось с трудом. Кроме того, разобрали почти все цветные карандаши. Поэтому я подключил фантазию и нарисовал собственных оленят: звёздного и лунного.



Потом было ещё одно музыкальное выступление. На это раз под гитару пела девушка, а репертуар состоял из советских песен. Под некоторые из них немного взгрустнулось.
На этом программа закончилась, но вечер продолжался. В холле библиотеки проходила выставка Российской академии художеств. дальше →

@темы: Тушь, Симферополь, Открытка, Отдых, Карандаши, Гравюра

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Падающая тень

главная