Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:04 

Октябрьское

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Конец октября.
Я долго ждал осень, ждал октябрь с его теплом, с его дождями и яркими красками за окном. И всё начиналось довольно неплохо, ярко и интересно, но как-то быстро испортилось.
Я решил подвести итоги, вспомнить, что происходило в моей жизни за этот месяц. Удивительно, но в нарисованном октябре куда больше внимания позитивным событиям и впечатлениям. И что ещё удивительно, что практически каждый день что-нибудь происходило!



Начался октябрь очень кардинально: я впервые покрасил волосы. В эти же выходные было очередное собрание клуба уличного скетчинга. В будни работа, рутина. Наконец оформил несколько своих оттисков и развесил их дома. День рождения в узком кругу. Суши как бы намекают. Потом пустынные выходные. А в понедельник случился надлом.
Я проснулся и понял — заболел. Сначала всё казалось нормальным, я продолжал работать, что-то делать. Но кашель усиливался, мешал, доставал.
Потом был велосипед. С трудом извлёк его из глубин гаража. Он был весь в пыли, как и я, впрочем. В пятницу разобрал его и собрал обратно. А в выходные катались с ребятами. Такие забытые чувства! Было тяжело, но я справился.
Болезнь прогрессировала, кашель не легчал, а в четверг вовсе пропал голос. На этой же неделе появилась каллиграфия и понемногу заняла все выходные.
Дальше терпеть не было сил, поэтому я отпросился с работы и следующие несколько дней провел дома. Сначала спал до обеда, прокрастинировал, бессмысленно сёрфил в сети, смотрел сериалы, но вскоре стал чуть-чуть рисовать. А в четверг, когда проходил live-фест иллюстраторов, активно следил за выступлениями и стал активно рисовать. Сделал комикс и придумал эту картинку.
А закончился мой октябрь одинокой прогулкой в осеннем лесу.

Здравствуйте ещё раз, ~Horseman~.

@темы: комикс, Тушь, Рисунок, ПЧ, Осень, Иллюстрация, Графика

URL
Комментарии
2016-10-31 в 23:33 

tamrishek
Хаг ю делишез френд

2016-11-01 в 10:30 

Парасоль
все состоит из магии и кирпичей
Картинка отличная, хотела бы я нарисовать что-то подобное поверх своего так же разлинованного рабочего календаря) Поправляйся и не болей, удачного ноября!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Падающая тень

главная