23:57 

Lovely evening

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Какое же замечательное завершения дня!
На выходных в предвкушении похода и хороших кадров купил и зарядил новую плёнку в Смену. После двухгодичного застоя и апатии. И сегодня я вспомнил, что хотел заснять дамбу на закате. Мне казалось, что там должен был быть замечательный свет. Поэтому я выскочил с работы и бодрым шагом, потому что солнце вошло в «оранжевую» фазу, пошёл к реке. По дороге встретил горящую в солнечных лучах стену и лучшую в мире винтовую горку. Когда добрался до нужного места, то солнце совсем пряталось за дома и почти не освещало сам переход. Зато вид на реку в обе стороны просто шикарный.
Ещё одну фотографию я хочу сделать на вокзале. В прошлом году в этом время года заметил, что заходящее солнце выглядывает из-под арок выхода к поездам. Хочу поймать этот момент на плёнку. Шёл к вокзалу по маленьким, потерянным во времени переулочкам. Люблю открывать новые места! В это время солнце стало прятаться за холмы, и освещёнными оставались только верхние этажи домов и верхушки тополей. И тут открылся вид на привокзальную башню! Она еле розовела, но на фоне грозового свинцово-синего неба даже так потрясало! Я щелкнул затвором, но, кажется, когда солнце чуть выше, здесь разворачивается настоящее представление!
И после такой насыщенной прогулки я запрыгнул в троллейбус и сел у открытого окна: так, чтобы смотреть наружу без стекла. И всю дорогу смотрел на улицы-дома-тротуары-машины-людей. Смотрел, как ночь медленно поглощает город, как зажигаются первые огни: в небе и на земле, как пустеют улицы и как серебрятся кроны деревьев. Ах!

@темы: Симферополь, Будни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Падающая тень

главная