M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Ходили на выставку. По дороге говорили о художественной тусовке в Симферополе, об атмосфере на выставке во Фригате и во время обучения.
~
Галерея очень маленькая — комнатка три на четыре, и располагается во дворе за аркой. В прошлый раз один её так и не нашёл, зато встретил чудесный жэк-арт в старом городе и вообще открыл новые закоулки. Сегодня Саша знал, куда идти, и привёл нас на открытие фото-выставки. Парень делает стрит-фотографии. Причём в минималистском стиле. Я люблю такую стилистику. И его фотографии мне понравились. Вот самые-самые:



Здесь собралась то самое арт-сообщество, о котором мы говорили. И молодежь, и профессура, художники, фотографы. Было неплохо. Даже немного поговорили с автором.
~
Зашли порисовать во двор. Ребята сказали, что уже несколько раз ходили на городские зарисовки, звали с собой. Обещал присоединиться. Я сел между кустом мяты, который тут же окутал меня своим ароматом, и сливовым деревом, усыпанным спелыми плодами. По небу летели чёрные птицы и я поставил несколько галочек в скетчбуке. Как давно я в нём не рисовал…

IMG_273.jpg


Подумал, что такие моменты, такие люди — это всё, что мне нравится здесь.
~
Потом шёл по городу. На каждой второй улице клубы пыли, суета и работает техника — кладут асфальт. Кое-где люди повыходили из домов и наблюдали за процессом. Одна женщина держала на руках кошку. А за углом совсем другая тихая и размеренная жизнь. Здесь ухоженные дворы, и медленно прогуливаются люди. Совсем как не Симферополь.

Какая-то буква, спасибо, что подписались.

@темы: Симферополь, Рисунок, Пейзаж, Отдых, Графика, Тушь