23:50 

Скрябин во Фригате

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
После выставки во Фригате, я нашёл их страничку в ВК и узнал, что на следующий день после ыставки пройдет вечер памяти Андрея Кузьменко — вокалиста группы Скрябін. Мне понравилась атмосфера и я решил пойти. Тем более, что он должен был состояться в пятницу вечером.
Вряд ли можно называть этот вечер концертом. Скорее это была тусовка. Или квартирник (опять же). Сыграли четыре исполнителя — трио, два дуэта и сольный исполнитель. Но перед этим была длинная молчаливо-шумная прелюдия. Брутальный звукорежиссер в кожаном плаще и кепке курил прямо в зале, настраивал аппаратуру, некоторые исполнители настраивали звук, разряжая атмосферу разговоров пением и гитарными аккордами. Но всё-таки ожидание было томительным. Тогда кто-то додумался подключить телефон к аппаратуре и заиграла музыка. Правда, этот парень после каждой песни бегал к пульту и переключал дальше. И спустя минут сорок после запланированного начала на сцену вышла первая группа.



Ребята подготовили самую длинную программу из всех. Они исполнили пять или шесть песен, которым всем подпевали. У девушки Айше замечательный звонкий голос, а ребята неплохо ей аккомпанировали.



Потом вышли эти две девушки, которые приглянулись мне на саундчеке. Их голоса очень красиво сплетаются в песню. Вышло очень здорово и красиво. После них выступил парень. Он извинялся, что плохо играет, и исполнил всего одну песню — Остання сигарета (кажется). А после вышли еще одни ребята:



Они, в общем, тоже признались, что подготовили одну песню — Танець пінгвіна. Но исполнили еще и Спи собі сама. В их исполнении было здорово то, что кроме боя один из ребят играл соло. Это было прям круто!
И вот через полчаса после начала все закончилось. Народ стал просить играть еще, больше. И ребята сыграли Танец Пингвина на бис)

Такой ламповый получился вечер. И коротенькое видео, чтобы все оценили голос Айше!


@темы: Видео, Концерт, Крым, Симферополь, Фото

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Падающая тень

главная