M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Прошедшая неделя прошла под знаменами автомобилей. Они преследовали меня повсюду.
На работе мне дали задание разработать рекламу для автомобиля начальника. "Пусть работает, кто-то да увидит", - твердит он. А вот другим сотрудникам такая идея пришлась не очень по душе. Я же отнесся к этому заданию беспристрастно. Сказали сделать — буду делать. Но легковушкой не ограничились: после неё была реклама на автобусе. :up:



Другой автомобиль, который стал знаковым на этой неделе, это Волга. Мне предложили нарисовать иллюстрацию для рекламы. Я узнал, что для этого нужно и согласился. А нужно было не просто нарисовать автомобиль на компьютере, но мимоходом сделать логотип и макет бигборда. И всё это на вчера. Хорошо, что заказчица знала, чего хочет. Оставалось это исполнить. Если логотип и тексты для бигборда практически не представляли большой проблемы, то рисунок Волги немного пугал. Ведь клиентка хотела, чтобы он напоминал кадр из «Чёрной молнии».



С этим проектом мне практически не оставалось времени на отдых. А утром в последний день заказчица позвонила и сказала, что я нарисовал летающее корыто... Тогда я совсем распереживался. В работу подключилась и мама, которая выступила независимым экспертом. Но немного магии фотошопа и заказчице удалось угодить. Фуф. Прям камень с души.
Кроме того в выходные зашла речь о покупке автомобиля. Потребность уже давно назрела, а тут сын отчима решил продать свою машину. Меня это практически не касалось, но полдня шли переговоры то с одним, то с другим.
В итоге автомобили так прочно засели в мою голову, что выходя на улицу, я бессознательно выбрал футболку с автомобилем. :alles:

@темы: Будни, Дизайн, Задание, Плакат, Работа, Рисунок, Фотошоп