22:44 

Встречи

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Я думал, что моё лето кончилось, так и не начавшись. Всего один день на море, и то вода была холодной, а потом еще несколько уик-эндов в деревне. В один из таких уик-эндов я снял мини-ролик, который больше всего напоминает моё лето: жара и перекатиполе.
Но потом меня еще раз вытащили на море, чтобы уходящее лето не казалось таким унылым.

Вообще надо заметить, что открытием этого года стал Новый Свет. Приятный песчаный пляж, плавный спуск в воду, природные и культурные достопримечательности выгодно выделяют его на фоне соседнего Судака и других поселков. Так получилось, что Новый Свет понравился всем с первого раза: сначала здесь побывали мы с другом, потом он с девушкой, а потом и моя мама, увидев и услышав как здесь хорошо, пригласила свою подругу отдохнуть именно здесь.


А в эти выходные здесь одновременно пересеклись все мы и не только.

Весь отдых затеяла именно мамина школьная подруга, которая приехала из Новосибирска. Она очень хотела отдохнуть в Судаке, но мы предложили ей более уютный и тихий Новый Свет.

Они решили воспользоваться моментом и позвали меня на выходные.

За день до отъезда домой позвонила женщина и попросила маму к телефону. Я объяснил, что она в отпуске и отдыхает в Новом Свете, и дал номер мобильного. А вечером, созвонившись с мамой узнал, что это её университетская подруга. Оказалось, что она отдыхает там же. И на следующий день они встретились (вновь, спустя 35 лет).

Еще две встречи случились в день поездки. Сначала я встретил преподавательницу по истории искусств из училища. Расспросил немного, как там обстоят дела, что нового - сам-то уже почти два года там не был. А потом, когда я садился в автобус до Судака, то удивился, заметив за рулем своего одноклассника! Не без труда вспомнив имя и фамилию, я всю дорогу наблюдал за ним (сидел прямо сзади) и размышлял о жизни...

Когда я собирался в Новый Свет, я хотел позвать за компанию друга, с которым впервые там побывали в начале лета. Но не стал ему звонить. А когда приехал туда, то выяснилось, что он тоже решил провести эти выходные у моря в Новом Свете. Вот только он был со своей девушкой, поэтому мы так и не встретились там)

Вот такие встречи были на выходных.

@темы: Фото, Отдых, Море, Лето, Безделье

URL
Комментарии
2015-09-10 в 22:54 

athena_me
Вот это кулстори))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Падающая тень

главная