20:50 

Кулинарное

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Из всех занятий, не считая рисования, меня вдохновляет приготовление еды. Поскольку мои родители очень консерватичны в еде, я стараюсь искать интересные рецепты, которые пробую сам и предлагаю пробовать им тоже. Не всегда они соглашаются, и не всегда им нравится.
Помню, первое моё блюдо, как и полагается, было комом. Тогда я решил пожарить помидоры. Конечно, никто это есть не стал. :)
Вот и в последние несколько дней мои блюда не вполне удаются.
Чёрная полоса началась с кукурузного супа. Я привез из деревни кукурузу с четким желанием приготовить что-нибудь из неё свежей, а не консервированной. Остановился на супе. Там нет экзотических ингредиентов, но один неиспробованный был. Это кинза. На вид она очень напоминает петрушку, но аромат и вкус отличается. Мне он сразу не очень понравился. Думаю, он и подпортил моё блюдо. Эх...
А потом была запеканка из цветной капусты (прованская :alles:). Она удалась, но массы оказалось столько, что вся она не вместилась в одно блюдо для запекания, а два в духовку не влезло. Ну вооот!


А на картинке высокая кухня - фаршированные кабачки. Хотя высокая она только в прямом смысле) Сам я их не готовил, но люблю.

@темы: Гуашь, Графика, Будни, Продам, Натюрморт, Иллюстрация

URL
Комментарии
2015-08-11 в 23:14 

снег в октябре.
а я, брат, всегда ношу солнце с собой
я ничего против кинзы не имею, но вот тархун... я не знал, что это, и однажды порезал его в салат. это была катастрофа =__=

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Падающая тень

главная