22:30 

Road movie

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
В субботу случилось приятное неожиданное путешествие, о котором я не могу не написать.
Моя знакомая попросила помочь ей отправить посылку на молодёжный форум Таврида, который проходит на северо-западе Крыма. Она продает там разные сувениры и поделки. Совсем недавно я тоже решил отдать ей свои открытки и блокноты на продажу.
Пока я ехал к ней, ситуация изменилась. Она не просто отправляла вещи, но должна была сама туда поехать, чтобы решить возникшие вопросы. И невзначай она предложила прокатится и мне, если будет место в автобусе. Её мама тут же поддержала её и сказала, что я непременно должен поехать.
В автобусе оказались два свободных места, поэтому мы загрузились и отправились в далекий путь. Дорога туда занимает около трёх часов. За это время можно было насладиться крымскими степями, полями с подсолнухами, полями с зерновыми, где началась уборка и... И отборным шансоном из водительской магнитолы! Мы то и дело хохотали над фразами, которые оттуда доносились.
Поездка получилась бы лучше, если бы меня пустили на территорию самого форума. Но так как всё произошло спонтанно, то у меня не было никаких документов. Поэтому мне не смогли оформить бэдж. Конечно, на территорию я попал, но дальше регистрационной зоны меня не пустили. Пришлось там просидеть пару часов. Хорошо, у них хоть вай фай там есть.
Но вот уже вечерело, а нам предстоял еще обратный путь. А автобусы, которые привезли нас вместе с участниками форума уехали сразу же. До ближайшего крупного поселка мы добрались на попутке, но автостанция уже закрылась. На лавочке перед автостанцией лежали несколько девушек. Мы спросили у них, будет ли автобус, но они не знали. "Вон, видите, наши сумки стоят" - беззаботно ответила одна из них. Тогда мы нашли ближайшую остановку и стали махать руками редким машинам. Вскоре нас подобрало такси.
Назад мы ехали по другой дороге. Она пролегает между сёлами и тоже через поля. По дорогам бегали куропатки, в окно пахло полынью, а водитель травил одесские анекдоты. А потом солнце стало приближаться к горизонту. Это было шикарное зрелище, когда красно-оранжевый диск завис над черной гладью вспаханного поля. До самых последних минут я то и дело оборачивался и смотрел на него.


Фотография знакомой, с которой мы вместе ехали.


Большая часть дня прошла в дороге. Это было немного утомительно, но мне понравилось!

И приветствую, Печенька Шепарда

@темы: ПЧ, Настроение, Крым, Внезапно, Безделье

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Падающая тень

главная