19:11 

Фанарт.

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Надо сказать, что я очень мало вовлечен в современную видеокультуру (этим понятием я объединяю сериалы, кино, мультфильмы, клипы и другие видео). Несколько лет назад я смотрел несколько сериалов одновременно и взапой, ждал, когда же выйдет новая серия и перевод к ней, чтобы одним из первых скачать её и посмотреть. Но потом что-то изменилось. То ли стало меньше времени на это, то ли поменялись вкусы и все разонравилось, то ли появились другие приоритеты. Это не значит, что я совсем ничего не смотрю. Сейчас, например, я медленно и плавно смотрю Ergo Proxy, а в списке запланировано еще около десятка анимэ. Список фильмов, к сожалению, от месяца к месяцу только растёт. Когда здесь была последняя кинозапись?..
Поэтому список любимых сериалов и фильмов, мультфильмов и клипов пополняется очень редко. И, в общем, я их люблю именно за их оригинальность и атмосферу. Зачем же перерисовывать героев на свой лад? Одно дело, когда это делается ради чего-то, будь-то фанфик и иллюстрация к нему, или прости господи пейринг, или на какой-нибудь конкурс. В остальном это копирование образа в своей стилистике и желание получить популярность у других фанов (некоторые художники этим становятся знамениты, получают признание и коммерческие предложения) - такая демонстрация технических навыков.




На сегодня я нарисовал только три (если не ошибаюсь) фан-арта. Оди расположены по порядку сверху вниз. Весной Алишер проводил моб "Одеть зло", в котором я одевал Хитчера из The Mighty Boosh в одежду из осенней коллекции Jeremy Scott 2013. Ещё один фанарт был сделан для Пикфайта #16 "Мульт-фан-арт". Для этого я выбрал героев одного из любимых мультфильмов Huset pa kampen. А третья картинка сделана просто так, без причины. Это, пожалуй, самый красочный герой сериала Звездные врата, который я тоже сейчас медленно смотрю. Конечно, в рисунке трудно передать выражения, которые выдает этот актёр. Получился рисунок забавы ради)

@темы: Цветные карандаши, Рисунок, Продам, Портрет, Иллюстрация, Графика, Безделье

URL
Комментарии
2015-01-29 в 18:49 

-Mell-
Песчаный Тилк!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Падающая тень

главная