13:24 

Храп!

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Диплом дипломом, но если заниматься только им, то список запланированных работ, всяких штук и идей будет только разрастаться и копиться. И при таком раскладе дел я никогда не решусь сделать свой зин или тем более какой-нибудь сборник. Поэтому я решил не робеть, не зацикливаться на одном дипломе. Надо еще и отвлекаться от него иногда, а то рисовать целыми днями одно и тоже быстро надоедает. И начать я решил с небольшого двухстраничного комикса "Храп!". Рисовал его несколько вечеров по несколько часов, перед сном, вот, что получилось:



Я его придумал, когда был в Москве. В студийном хостеле вместе со мной жил парень из Киева, который храпел по ночам. И ладно бы ночью - я не сильно чувствителен к звукам, - но бывало часто, что я приходил вечером туда, а он уже спал и храпел а еще сверху кто-то разговаривал и постоянно что-то ронял. И не оставалось ничего, кроме как не обращать внимания. А потом к нам поселился другой парень и тоже иногда похрапывал. И я подумал, может это курение так влияет? (оба они курят) Мой дядя тоже курит и храпит, как паровоз! Здесь не обязательно есть прямая связь, но влияние определенно есть.
Я хотел попробовать какую-нибудь другую технику, экспрессионистскую, спонтанную, быструю и менее аккуратную. Но в процессе сова пришел к своей привычной манере. Зато хоть немного стилизовал персонажей. (С этим у меня тоже проблема)

@темы: Продам, Комикс, Иллюстрация, Графика, Будни

URL
Комментарии
2015-01-21 в 14:02 

Ronnie StripeSprite
♔У наг нет ног♔
Очень здорово!

2015-01-21 в 17:17 

tamrishek
Соу бьютифуул!!1111 ттттт
Сделай зинчик, я куплю

Я не сразу поняла, что это два разных чуви

2015-01-21 в 19:21 

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Я не сразу поняла, что это два разных чуви
Просто кто-то не умеет рассказывать истории...

URL
2015-01-21 в 20:20 

tamrishek
У парнишки брови красивые, кстати :eyebrow:

     

Падающая тень

главная