M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Я долго сомневался, стоит ли идти на концерт. Не этот конкретно, а вообще. До этого я уже хотел пойти на концерт группы "Маша и медведи", но в кассах мне предложили билеты только на новогоднее представление Маши и Медведя. Это не то. А на группу Мгзавреби я хотел попасть еще в Харькове. Как-то проходя мимо театра Шевченко, я заметил афишу их концерта и пожалел, что не знал о нем раньше, но потом порадовался, потому что в это время я уже должен был быть в Москве. А тут у них выступление в Москве. Я долго сомневался, а потом все же купил заветный билет.



Концерт проходил в легендарном клубе 16 тонн. Я его называю легендарным, потому что в этом заведении выступали и выступают самые известные российские и зарубежные коллективы. Когда я смотрел афишу на декабрь мне хотелось ходить туда через день.
На входе в клуб было довольно оживленно, и каково было мое удивление, когда поднявшись на второй этаж, на танцплощадку, я понял, что это очень маленький клуб. И поскольку я пришел почти к заявленному времени, танцпол был уже полон. А потом в зал поднялись те, кто стол в фойе и на танцполе негде было яблоку упасть.


Как можно заметить, за клавишами сидит Моби по имени Давид :)


Да и сцена совсем крошечная, так что шестеро музыкантов расположились веером, а солист был впереди. Как всегда на таких концертах, основную массу людей составляла молодежь. Но среди молодых людей были люди постарше, в костюмах и вечерних платьях. А в конце, когда все стали расходиться, то я увидел детей и одну женщину в возрасте. "Продвинутые в Москве старушки," - подумал. А потом оказалось, что в зале было очень много грузин или людей знающих грузинский.



Не прошло и сорока минут, как на сцене появились герои вечера - семеро грузин, группа Мгзавреби. И с первых слов, с первых жестов стало понятно, насколько они искренние и позитивные ребята. Солист много говорил, шутил, общался с музыкантами и с публикой. И пел. Не зная слов (а я не знаю грузинский), вслышиваешься в музыку, в интонации и всматриваешься в жесты. Но большинство песен были веселые и зажигательные, а когда проскакивали русские слова и песни, я подпевал вместе со всеми. И прыгал, когда это было возможно, и радовался, очень радовался. И получил невероятный заряд хорошего настроения и положительных эмоций!


А здесь басист не успел вместе со всеми поклониться



@темы: Вдохновение, Видео, Концерт, Москва, Музыка, Отдых, Фото