18:45 

Ы

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Как мне не хотелось отдохнуть, август, по крайней мере первая его половина, получился рабочим. Я сам придумал и завалил себя разными рисованиями и не только.
Во-первых, я взялся рисовать первую плюс-минус большую графическую историю - комикс. Кстати, я наконец закончил это "произведение". Было много поисков и сомнений, несмотря на изначальную определенность со стилистикой и сюжетом. Техника в процессе тоже поменялась, как и подход к рисованию его. Но тем не менее я его закончил и теперь можно вздохнуть немного свободнее, потому что последнюю неделю эта история буквально висела у меня на шее. Я рисовал ее полный рабочий день, примерно по восемь часов в день, и все время пытался еще больше подгонять себя из-за приближающегося дедлайна. Я очень боялся опоздать. Но сейчас расслабляться еще рано и надо эти картинки отсканировать и послать таки на Бумфест.
Кроме того, было несколько заказов по дизайну, которыми я тоже занимался в течении недели, но не в таком убийственном режиме. а в лайт версии. Один из них уже утвердили, а варианты второго заказчику понравились, но каких-либо дальнейших указаний пока не было.
Еще на прошлой неделе я взялся за Пикфайт и еле-еле успел, и сделал кое-как, и неудовлетворен результатом. Поэтому за другой браться не стал, но идею записал в свою копилочку. Вобще, надо сказать, что копилочка идей продолжает пополняться новыми историями, среди которых, например, идея комикса про Мистера Монету.
Все эти дела занимали мое настоящие, но из головы не выходят мысли о будущем: чем заниматься в сентябре (учебы как таковой уже не будет, поэтому надо либо искать постоянную работу, либо довольствоваться теперешним нищенским заработком в академии и стипендией, но шиковать в просторах времени), чего ждать после защиты - в феврале? Всё очень туманно. Поэтому я постоянно мониторю интернет на всякие конкурсы, гранты, возможности, которыми можно воспользоваться. Что-то вроде Бумфеста. И, на самом деле, в мире много всего интересного происходит и предлагается художникам-дизайнерам, даже не во всем мире. а в той области, которая попадает в мое поле зрения. И это круто. Надеюсь, что у меня всё получится, и что получится немного отдохнуть #этимлетом

А теперь картинка! Мой цветущий кактус. У него был сначала один цветок, а потом распустилось еще два (которые видно на фото), а первый отцвел. Интересно, что цветы открываются только днем и, в отличие от другого кактуса, почти не пахнут.


@музыка: The Uchpochmack

@темы: Будни, Комикс, Лето, Фото, Фотошоп

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Падающая тень

главная