00:26 

Старость.

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Что-то зрение чтало совсем меня подводить... Сегодня, вот, пришлось всю пару дергать соседку и спрашивать, что преподаватель писал на доске. Конечно, можно объяснить это его неразборчивым почерком, но зачем врать себе?!
А в субботу приезжала знакомая и первое, что она мне сказала при встрече: "У тебя седые волосы!" Да, что уж тут делать...
Зубы тоже ни к черту. За две недели откололись два куска одного зуба... Завтра меня ждет стоматолог по этому поводу. Остальные тоже потихоньку крошатся и портятся. Уже весь рот в пломбах. Благо, что пока только в пломбах, а не в золоте :D
Про память я вообще молчу. Сегодня не взял с собой студенческий, который лежал на столе, под моим пречудесным носом. Из-за этого не мог взять ключ от аудитории в Академии. А потом вышел из комнаты и пошел себе... Только через несколько шагов подумал, что неплохо бы было закрыть комнату, потому что никого там больше нет.. :) А тут еще собрался написать эту запись и забыл, с чем первым у меня плохо... :)
В общем, здравствуй, старость!



Авто.

@темы: Будни, Внезапно, Карандаши, Портрет, Рисунок

URL
Комментарии
2012-12-05 в 12:03 

nesluchajno
инопланетяне интересуют меня больше, чем мужчины, а женщины интересуют меня больше, чем инопланетяне. ©
золото можно заменить металлокерамикой )

2012-12-05 в 15:53 

Kyorhendeil
Портрет нравится.

Зрение можно восстановить, что я периодически и практикую. Если интересует, расскажу как.

2012-12-05 в 17:53 

снег в октябре.
а я, брат, всегда ношу солнце с собой
Kyorhendeil, а как? если не секрет, а то у меня оно тоже упало(

M. Silhouette, ну ты вообще на куски разваливаешься ) соберись, тряпка!:-D
хотя я вот тоже весь седой (( подкрасился - а через 2 дня опять вся челка седая, псих несчастный

2012-12-05 в 19:57 

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
золото можно заменить металлокерамикой )
уже предложили...

Kyorhendeil, да, да, расскажите нам с мятный..
У меня и родители годик этак назад увлекались Ждановым, каждый вечер включали запись и вместе с ним крутили глазами, но как-то не знаю...

URL
2012-12-05 в 21:06 

Kyorhendeil
мятный., если уже упало - зависит от давности.
У меня было 1.7 года. Если носишь сильные очки с раннего детства - я ничего не гарантирую. Это почти невозможно. А улучшения тоже будут видны в зависимости от времени (и стараний)

МНОГО текста

2012-12-05 в 23:25 

M. Silhouette
Я одинокий одиночка на одинокой дороге. Один.
Kyorhendeil, эм... то есть весь этот "режим дня", начиная от закапывани, до зарядок тела и глаз стал нормой жизни и надо постоянно поддерживать тонус или с течением времени все эти процедуры сходят на нет?

Боюсь, что пока я живу в общежитии, то я увы не буду этим заниматься...

URL
2012-12-06 в 00:27 

снег в октябре.
а я, брат, всегда ношу солнце с собой
Kyorhendeil, я не ношу очки и у меня зрение отличное, правда раньше было лучше, до того как я решил навсегда связать жизнь с графикой ) так что упражнения вполне спасут положение

2012-12-06 в 01:16 

Kyorhendeil
M. Silhouette, нет, что ты, не норма жизни. Сделал зрение - живи и радуйся, и плюй на все зарядки, таблетки, капли и питание.
Просто если однажды ты просидел за работой так, что на глазах полопались вены, и уверен, что без вреда это не обошлось, не поленись поморгать и покапать денек, для профилактики. Зрение само по себе не садится, а от наслоения таких вот экстремальных моментов - вполне.

Я лечил зрение три раза. Первый - застарелое от 05 до 1, а два других недолго подлечивал - после сдачи проектов, когда неделю не отлипал от монитора, и выглядел как красноглазый кореец-вампир.

Все вышеописанные экзекуции только выглядят страшно. Мое расписание выглядело так:
Встал утром, упал отжался, капнул и поморгал, пожевал еду выпил молока, схарчал две таблетки, привел себя в порядок, (по ходу дела поморгал), оделся, ушел (пока шел успел моргнуть), работал, на перерыве капнул, сьел таблетку, моргнул, работал, пришел домой, ел и выпил молока, капнул, сьел таблетку, одел очки и поморгал, читал/писал/смотрел/делал в очках что-то, капнул на ночь, уснул.


мятный., если все так, то упражнений хватит. Хотя недели две ирифрин с тауфоном можно покапать - быстрее потом зрение восстановится.

   

Падающая тень

главная